***творческий форум*** 

Уважаемые гости, в целях защиты от спамеров, на форуме введена премодерация.
Вы можете оставить свое сообщение, оно будет добавлено после просмотра модератором!
Чтобы зарегистрироваться, необходимо написать сообщение в интересующем вас разделе
и поставить галочку возле слова "зарегистрироваться". Добро пожаловать!


 
На территории: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Главный креативщик




Сообщение: 55
Зарегистрирован: 27.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.08 22:07. Заголовок: Рецептики ваши!


Вешаем способы приготовления ваших блюд и фотки обязательно!!!!!!
А мы все вместе попробуем сделать ваши вкусняшки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить
Ответов - 5 [только новые]







Сообщение: 2
Зарегистрирован: 13.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.11 20:58. Заголовок: Танюш, посмотрела ра..


Танюш, посмотрела раздел "На кухне", столько вкусняшек!

Хочу поделиться с вами рецептом моего одного из самых любимых блюд.

Мясо с грибами, запеченные в горшочках.

Это блюдо конечно требует времени, но ооочень вкусное, поверьте.

Ингредиенты (из расчета на 4 горшочка по 800гр).

* мясо говядина (свинина, телятина) - 700 г,
* картофель - 8шт крупных ,
* грибы (шампиньоны или другие) - 600 г,
* лук репчатый - 2 шт,
* морковь - 2 шт,
* чеснок - 6 зубчиков,
* зелень (укроп, петрушка),
* сыр - 150 г,
* майонез,
* сливочное масло - 6 чайных ложек,
* бульон или вода - 400-600 мл,
* растительное масло для жарки,
* соль,
* перец молотый

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать мелко порезать.
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полу готовности).

Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.
На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону.
Обжарить лук с морковью.
Обжарить до полу готовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону.

В керамические горшочки разложить :
На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить.
На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком.
Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.

Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.

Сверху положить 1 чайную ложки сливочного масла и влить 1/2 стакана бульона или воды.

Посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Таким образом заполнить все горшочки.
Готовить 40 минут в нагретой до 180-190°C духовке.
Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять 15-20 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.

Вот что у меня получилось:

<\/u><\/a><\/u><\/a>

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить
Главный креативщик




Сообщение: 404
Зарегистрирован: 27.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 15:17. Заголовок: Танюшка пишет: Ингр..


Танюшка пишет:

 цитата:
Ингредиенты (из расчета на 4 горшочка по 800гр).

* мясо говядина (свинина, телятина) - 700 г,
* картофель - 8шт крупных ,
* грибы (шампиньоны или другие) - 600 г,
* лук репчатый - 2 шт,
* морковь - 2 шт,
* чеснок - 6 зубчиков,
* зелень (укроп, петрушка),
* сыр - 150 г,
* майонез,
* сливочное масло - 6 чайных ложек,
* бульон или вода - 400-600 мл,
* растительное масло для жарки,
* соль,
* перец молотый



Танюша, дорогая спасибо большое за рецептик!
Такие горшочки суперские получились, я обязательно своих побалую!!!



__________________________________________________
Juntos para siempre...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить
Главный креативщик




Сообщение: 565
Настроение: Радужное :-)
Зарегистрирован: 27.06.08
Откуда: Россия , Королев
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 12:43. Заголовок: В последнее я стала ..


В последнее я стала переходить на более полезную пищу, поэтому перестала есть крабовые палочки, сосиски и другие продукты с добавками, усилителями вкуса и тд))))
Поэтому, рецепт с крабовыми палочками родился заново - их заменили креветки. И сегодня я предоставляю вашему вниманию обновленный салат с пошаговым видео! Будьте здоровы, приятного аппетита!






__________________________________________________
Juntos para siempre...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить
Главный креативщик




Сообщение: 572
Настроение: Радужное :-)
Зарегистрирован: 27.06.08
Откуда: Россия , Королев
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 16:37. Заголовок: Мы решили разнообраз..


Мы решили разнообразить морской стол и добавлять в салат мидии. Конечно, уже обработанные, подкопченые, получилось очень вкусно! Приготовлеие в пошаговом видео! Прятного аппетита!



200г мидий (в масле)
2 огурца
4 яйца
1 банка зеленого горошка
майонез



__________________________________________________
Juntos para siempre...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить
Главный креативщик




Сообщение: 575
Настроение: Радужное :-)
Зарегистрирован: 27.06.08
Откуда: Россия , Королев
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.13 15:44. Заголовок: Еще салатик вам пред..


Еще салатик вам представляю, который можно есть и в пост :)



1-2 свежих огурца
1-2 соленых огурца
пучок салата
1-2 зеленые рельки
1 банка горошка
маслины по вкусу
оливковое масло, соль
сок лимона


__________________________________________________
Juntos para siempre...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




free counters

 
 
 
Сайт создан: 11.09.06 Полностью обновлен: 20.03.12 © BriTania 2006-2015
Просьба, не размещать материал на других сайтах, без согласия автора. По всем вопросам обращайтесь на e-mail

 


referats.net.ua: рефераты, курсовые, дипломы n-studios